Как сделать

Последние сообщения


□ Обновить □



Рекламный блок



Партнеры форума


По вопросу обмена баннерами, обращаться к админу форума в личку.


Контакты:


Написать админу

_______________


Как Сделать ...?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как Сделать ...? » Туризм, отдых. » Где отдохнуть летом 2020 года


Где отдохнуть летом 2020 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хороших новостей о приближении открытия туристического сезона ежедневно увеличивается. В Испании, например, собираются принимать иностранных гостей уже с июля, а в Турции к открытию туристического сезона подготовили почти 500 пляжей .

Но не все страны готовы к гостям. Несмотря на это, все чаще звучит словосочетание "внутренний туризм", которое до пандемии коронавируса несправедливо терялось на фоне более популярного зарубежного отдыха.

https://forumfiles.ru/uploads/001a/d8/57/2/t896618.jpg


Море Отдых за рубежом

Греция, которая сначала планировала начало туристического сезона на июль, откроет свои отели для иностранных гостей уже с 15 июня . Но не для всех.

В первой волны (с 15 июня) страна готовится принять туристов с Кипра, Израиля, Германии, Китая, Австралии, Японии, Дании, Австрии, Болгарии, Сербии, Румынии, Албании, Северной Македонии, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Венгрии, Польши, Чехии, Словакии, Норвегии.

Greek Reporter, ссылаясь на слова министра туризма Греции Хариса Теохариса, пишет, что во второй волне (с 1 июля) этот список планируется расширить еще рядом стран, а через две недели, то есть с 15 июля , будет добавлено очередную группу государств. Известно точно, что в Греции могут попасть граждане только тех стран, где наблюдается положительная эпидемиологическая ситуация.

Жителям стран с неблагоприятными текущими показателями по Covid-19 не позволят посещать Грецию до 15 июля. Среди них, например, жители Соединенного Королевства, где коронавирус обнаружили более чем 262 тыс. человек.

А вот шансы провести летний отдых в Турции вполне реальные, ведь страна уже заявила о готовности открыть воздушные границы. К открытию туристического сезона в этом году Турция подготовила почти 500 пляжей: в Анталии - 206, Мугла - 105, Измире - 52, Айдын - 35, Балыкесири - 31, Стамбул и Самсуне - 13.

Испания уже сняла запрет на прямые авиарейсы из Италии и ожидается, что для туристов из других стран мира она откроет свои границы в июле, только снимет карантин из-за Covid-19. Премьер-министр страны Педро Санчес уже призвал все туристические заведения в стране, бары, рестораны, пляжи готовиться к восстановлению работы.

"В июле Испания начнет принимать без ограничений иностранных туристов с соблюдением правил безопасности. Поэтому путешественники уже могут начать планировать проведение своего отпуска в нашей стране" , - заявил Санчес.

С конца этого месяца начнет пускать к себе иностранных туристов Черногория . Но ее границы будут открыты для путешественников только из тех стран, где зафиксировано не более 25 случаев заражения коронавируса на 100 тыс. Человек (это, например, Хорватия, Албания, Словения, Германия и Греция).

Кстати, по Хорватии . Там наблюдается одна из лучших эпидемических ситуаций в Европе на сегодня. Несмотря на это, страна тоже готовится принимать туристов.

Что касается Италии, то с 3 июня она  открывает свои границы для туристов из стран Европейского Союза, шенгенской зоны, а также Швейцарии и Монако. Для них не будет обязательным двухнедельная самоизоляция после въезда в страну.

О других (туристические) планы страны пока конкретики нет. На этом этапе Италия разрабатывает программу стимулирования внутреннего туризма.

0

2

А мы с семьей, наверно поедем в Крым.

0


Вы здесь » Как Сделать ...? » Туризм, отдых. » Где отдохнуть летом 2020 года


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно