Microsoft Edge намного чище и проще, чем Internet Explorer, он очень похож на браузеры Google Chrome и Opera. Он приносит новые функции и интегрирует Cortana, а его механизм обработки работает так же хорошо, как мы ожидаем от хорошего браузера. Расширения позволят вам лучше конкурировать с Chrome и Firefox, но пока они недоступны.
Хотя Microsoft Edge, похоже, обещает компании восстановить доверие пользователей, которые Microsoft потеряла с Internet Explorer, браузер все еще делает свои первые шаги и имеет возможность пройти, прежде чем он сможет по-настоящему конкурировать во всех областях с Chrome и Firefox.
Microsoft Edge быстрый, но не такой стабильный, как хотелось бы. Открывая много вкладок, браузер часто закрывался для меня. Он заблокировал меня несколько раз, и мне пришлось закрыть его, потому что он не смог открыть несколько страниц.
Вы можете изменить поисковую систему по умолчанию, чтобы быть Google вместо Bing, но вы должны сначала посетить ее Google.com и настроить его. Это может быть связано с мерой безопасности, чтобы любое приложение не меняло вашу поисковую систему без вашего согласия.
Еще слишком рано рекомендовать Microsoft Edge по сравнению с другими популярными браузерами, но это не тот случай, чтобы рекомендовать его по сравнению с Internet Explorer.
Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что Cortana приносит новые функции, которые могут сделать жизнь немного проще для нас, и в будущем, с расширениями и большей стабильностью, Microsoft Edge может стать сильным конкурентом Google Chrome и Mozilla Firefox.