Здравствуйте, каждый год в Берлине проходит выставка бытовой техники. Местные жители и гости столицы (которые, специально приезжают) на очередную годовую выставку IFA, с нетерпением ждут для того, чтобы выбрать себе новинку технологии. Здесь есть всё-начиная от стиральных машин и заканчивая умными кастрюлями. Сегодня мне хотелось бы, обратить своё внимание именно на стиральной машине. Ну что ещё казалось бы можно придумать? Поменять мотор или поставить навороченный фильтр? А вот и не угадали. Разработчики придумали дополнительную функцию для стирки украшений или очков. Подумать только я стираю свои бриллианты))) Такая функция расположена сверху машинки в виде дополнительной ёмкости, которая производит очистку ультразвуковыми волнами и действительно все ваши украшения очищаются. Можно также туда поместить свои очки, они также очистятся. Там еще много всяких разных новинок, просто я остановила своё внимание именно на стиральной машине и этой функции-уж как-то это всё необычно и интересно. Ну что же новый век-новые потребности и новые разработки для вас и для нас.
Выставка-IFA.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-01-18 07:35:06
Страница: 1