Самый простой рецепт для вас. Варим супчик, набираем кастрюлю воды, кладем кусочек мяса. Мясо выбираем на свой вкус. Я беру, конечно же свинину 400 гр. будет вполне достаточно. Ставим на огонь и ждём когда закипит. Караулим пенку. Она обязательно начнёт появляться до закипания воды. Вот её то и надо будет собрать ложкой и вылить-она нам не нужна. Далее мясо варим в течение часа. После чего добавляем в наш бульон 3 картофелины нарезанных предварительно кубиками и варим примерно 15-20 мин до готовности. Добавляем специи-это уже на ваше усмотрение. В этот суп я бы посоветовала специю-хмели-туннели. Не забываем посолить. Можно ещё для красоты и аромата добавить сладкий перчик, нарезав красиво и бросить в суп. А теперь самая добавочка, бросим, чтоб наш супчик не был одинок, щепотку мелкой лапши. Совсем чуть-чуть. И довариваем ещё минут 10. Перед подачей можно маленько порезать зелёный лук и уже в готовый суп, прям в тарелочку досыпать. Вот и все. Самый диетический вкусненький супчик-у вас на столе. Желаю приятного аппетита.

http://dl4.joxi.net/drive/2021/03/01/0003/1797/239365/65/d106fc3c65.jpg