Самый простой рецепт для вас. Варим супчик, набираем кастрюлю воды, кладем кусочек мяса. Мясо выбираем на свой вкус. Я беру, конечно же свинину 400 гр. будет вполне достаточно. Ставим на огонь и ждём когда закипит. Караулим пенку. Она обязательно начнёт появляться до закипания воды. Вот её то и надо будет собрать ложкой и вылить-она нам не нужна. Далее мясо варим в течение часа. После чего добавляем в наш бульон 3 картофелины нарезанных предварительно кубиками и варим примерно 15-20 мин до готовности. Добавляем специи-это уже на ваше усмотрение. В этот суп я бы посоветовала специю-хмели-туннели. Не забываем посолить. Можно ещё для красоты и аромата добавить сладкий перчик, нарезав красиво и бросить в суп. А теперь самая добавочка, бросим, чтоб наш супчик не был одинок, щепотку мелкой лапши. Совсем чуть-чуть. И довариваем ещё минут 10. Перед подачей можно маленько порезать зелёный лук и уже в готовый суп, прям в тарелочку досыпать. Вот и все. Самый диетический вкусненький супчик-у вас на столе. Желаю приятного аппетита.
Суп.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-05-08 21:22:47
Добрый день
А я хочу предложить рецепт любимого супа моего внука.Как он его называет "лапшной". Очень простой. Отвариваем кусок курицы. В бульон закладываем пассированный на сковороде мелко резанный репчатый лук, тёртую морковь, помидор, мелко резанный болгарский перец, доводим до кипения, кладём резанную кубиками картофелину, лапшу. Кусок курицы отделяем от костей, режем на порционные куски и кладём в суп, солим, кладём специи по вкусу. Доводим до кипения. Всё суп готов. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного Всем аппетита.
Отредактировано avlagutaev (2021-05-08 21:29:26)