Морковь по корейски .Кто ни пробовал такой салат? Мне кажется ни найдется ни одного человека. А хотите его приготовить самостоятельно? Сейчас расскажу как. Берём морковь 1 кг. естественно чистим и моем и трем на тёрке.
А теперь натертую морковь посыпаем солью - ст.ложка, сахар -2 ст ложки и 1 десертная ложка уксуса, 1 чайная ложка красного молотого перца и чёрного по одной чайной ложке. Всё это перемешать и дать не много постоять, пока морковь не даст сок. После всего взять 1-2 зубчика чеснока раздавленного чеснокодавилкой, положить в салат и залить кипящим маслом именно попадая на чеснок и всё перемешать. Он уже готов и можно подавать к столу. Но весь вкус он даст только на следующий день. Сам салат может стоять в холодильнике неделю, от этого он будет вкуснее и вкуснее.