Ингредиенты
Для приготовления творожного чизкейка нам понадобится:
мягкий творог - 3 пачки;
сгущенное молоко - 1 банка.
Печенье "Юбилейное" - 300 г;
масло сливочное - 200 г;
яйцо - 3 шт.
Раздробить, перемолоть — одним словом нужно любым удобным для вас способом, измельчить печенья в пыль, добавить туда маслице, желательно уже мягкое, и все это перемешать в однородную массу. И плотно придавливая разложить на уже смазанный лист или сковороду для запекания. Нам хватит 10 минут выпечки в разогретой духовке при 150 градусах.
Затем взбиваем яйца и творог, добавляем сгущёнку. И уже на остывшую выпечку выливаем нашу ново приготовленную смесь. Снова ставим в духовку, раскаленную до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут. Самое главное — смотрите, чтоб не потрескался. После достать и украсить любыми любимыми ягодами.