Как сделать

Последние сообщения


□ Обновить □



Рекламный блок



Партнеры форума


По вопросу обмена баннерами, обращаться к админу форума в личку.


Контакты:


Написать админу

_______________


Как сделать

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сделать » Коронавирус » Вирус


Вирус

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какое же это всё-таки страшное испытание. Вирус — кто-то до сих пор не верит в его опасность и даже существования. Я убедилась в его существовании, он есть и действительно очень страшен и опасен. Считаю-это нам испытание от Господа. Чтоб люди поняли — что, мы не что без нашего Создателя. Что только в беде и в тяжёлых ситуациях мы становимся людьми. Мы становимся добрее и чувствительнее. Мы вспоминаем Бога — мы каемся в содеянном. Мое сугубо личное мнение-что-это не наказание. Это просьба — люди вспомните Бог есть. Он рядом. Он всё видит. Просто нужно стать добрее, сострадательнее. Ещё раз повторюсь-это нам урок, чтоб мы уяснили и по прошествию времени. В конце пути-с гордостью и без чувства стыда-сдали жизненный экзамен. Вирус страшен. Его последствия-тоже нехорошие. Вся иммунная система — сбивается. Все болячки потом, одна за другой вылезают. Я живу в Кыргызстане и не по наслышке знаю. Берегите себя. И будем добрее как к друг-другу, так и к братьям нашим меньшим. Всем здоровья и добра

0

2

А вы уже изучали статистику смертности от Туберкулёза за 2018-19 ? Как показала статистика смертность от туберкулёза выше и мы не говорим о пандемии туберкулёза,следующий вопрос касательно самого вируса сарс ков 2 о котором говорилось в 2015-17 году это вирус короновируса летучих мышей и модификация шипа на основе человеческих клеток как боевого оружия ,в сети имеются патенты и имена авторов среди них очень известные .
Следующий вопрос по вакцинации если мы уже знаем что шип который присутсвует в этом короновирусе опасен для человека то мы уже можем придумать и лекарство  и такое есть это гепарин но вакцинация которая уже не будет помогать при новом шипе или штаме всё же будет идти полным ходом,не странно ли это ну и третий вопрос состав вакцины ,любой маломайски грамотный человек знает что в вакцинах используются мертвые бактерии или вирусы участки таканей зараженные таким патагеном и залиты раствором который или уничтожает патагенную среду или блокирует репродуктивную функцию вируса ,читаем состав жижи вакцины и о чуда первая ломает иммунную систему вторая гмо клетка по методике НЕХ это человеческие клетки заражонные аденовирусом человека который вызывает рак с инструкцией что выростить в клетке хозяина например тот шип или еще чтото кстати клинические исследования вакцин в развитых странах проходят от 3 до 20 лет .Думаем изучаем знаем колимся.

0

3

Когда же наконец закончится всё это ??? Уже нет сил наблюдать картину страдающих людей!!! Срочно необходимо вакцинироваться от этой заразы. Высказывание автора первой статьи,что эта болезнь пришла к нам как испытание от господа мне кажется ошибочным. Моё мнение эта пандемия,работа рук человеческих. И не китайских !!! А наших западных так называемых "партнёров"!!!

0

4

Мир приближается к катастрофе. Пандемия охватила всю планету. При таком развитии медицины не удалось остановить коронавирус. Коронавирус мутирует и уже изобретена вакцина может быть неактуальной. Пандемия бьет по экономике. Может начаться новый мировой кризис и депрессия. Мир может выйти из этого кризиса за несколько лет. Коронавирус откатывает экономику мира назад и при таком росте населения последствия могут быть фатальные. Могут от коронавируса заболеть животные и тогда наверняка будет конец света, потому что люди потребляют мясо, а растительной пищи не хватит чтобы прокормить весь мир. Человечество стоит на грани вымирания. Может так случиться, что пандемия никогда не исчезнет или может быть на несколько десятилетий или веков, тогда нужно переориентировать всю мировую экономику, разрабатывать новые изобретения и вакцины, которые будут препятствовать распространению вируса, переходить на вегетерианство, потому что не факт, что животные не могут заболеть . Мир может измениться до неопознанного.

Отредактировано nhorbachuk (2021-06-18 14:13:47)

0

5

Посмотрите вокруг! Стало  страшно жить. Болеют и умирают близкие люди, а медицина не лучшего качества. Лекарства не приносят облегчения. С вакцинацией вообще ничего не понятно. Каждому человеку нужно найти силы чтобы пережить этот тяжелый период. И конечно же нельзя забывать о взаимопомощи и сострадании. Давайте оставаться людьми!

0

6

Вирус короны — это конечно же страшно. Но вот мне кажется, что его сильно приукрасили. Этот вирус был известен давно. Просто в прошлый раз как-то легко пролетело, а сейчас зацепило всех вокруг. Да и наше СМИ очень сильно местами преувеличивают. По статистике от гриппа или другой тяжелой болезни людей умирает больше и чаще, чем от коронавируса.
С одной стороны, вроде как пытаются его нераспространения со стороны наших правителей, однако это переходит в режим дурдома, штрафы, угрозы и банальное запугивание людей.
Больницы не справляются, лекарств не хватает и специалисты иной раз вовсе не специалисты.
Однако, повторюсь, всё это более чем надуманно и преувеличено, так как все как жили своей жизнью, так и живут. Лично меня это вообще не коснулось.

0

7

Тема очень актуальная. У нас в Казахстане ситуация с коронавирусом сложная. К сожалению, люди не всегда с должной ответственностью относятся к соблюдению правил при ковиде. Не всегда соблюдают социальную дистанцию, не все носят защитные маски или одевают их небрежно, с открытым носом. Поэтому действует много ограничений по работе Торговых центров, рынков, движению общественного транспорта и т.д. Введена система входа в общественные места по QR- коду.
Ситуация с коронавирусом в значительной степени зависит от нас самих. Если мы будем соблюдать рекомендуемые предписания во время пандемии: социально дистанцинироваться, носить защитные медицинские маски, не создавать большие скопления людей, соблюдать необходимые меры гигиены – ситуация с коронавирусом будет неуклонно улучшаться.

0

8

Господа - хорошие, оглянитесь вокруг. Я признаю данный вирус. Я сам переболел в сентябре 2020 года. Переболел легко. Три дня температуры, отсутствие вкуса и запаха. Но на тот момент я думал, что нос заложен вот и не чувствую запаха и вкуса. Под ИВЛ не ложился и в принципе в больницу не обращался. Видимо организм выдержал. Однако видел своих родителей в январе 2021 года. Они тоже заболели. Было очень тяжело. Но все, на данный момент, живы и здоровы.
Однако я хотел бы всем неверующим дать напутствие. Будьте аккуратны. Не к окружающим. К себе. О вакцинации я конечно не говорю, однако меры защиты надо использовать. Вспомните хотя бы 1870 год. Оспа. Страшное слово. Много людей тогда в землю легли. Вот и в нынешнее время тоже самое происходит.
Носите маску. Используйте антисептики. Ограничивайте контакты, пусть даже самые близкие. Это надо!
Будьте здоровы и живите долго!

+1


Вы здесь » Как сделать » Коронавирус » Вирус


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно