Делаем безе вкусные, сладкие, воздушные. Делаем это пирожное в хорошем настроении и большим желанием. Усилий много не потребуется. Приступаем. Нам надо три куриных яйца и 300 г сахара.отделяем желтки от белков, в оставшиеся белки всыпаем наш сахар и взбиваем миксером до белой воздушной пены. Добавляем ещё одну чайную ложку лимонного сока — это придаст белизну и снова взбиваем. Вот у нас получилось воздушная белая масса.набираем её в кондитерский шприц можно в пакет чистый. Готовим противень, смазываем маслом и выдавливаем из шприца по принципу пирожного. Ставим в духовку разогретую на 120 градусов минут на 40, иногда поглядываем, чтобы не пригорели. Ничего сложного нет всё очень быстро и просто. Пирожное к чаю готово.

http://dl3.joxi.net/drive/2021/04/03/0003/1797/239365/65/d5bbadf84f.jpg