Сендвич-панели для стен. Предназначены для строительства жилых, коммерческих, или промышленных сооружений. Состоят из пластиковых или металлических листов и заполняются наполнителем. Ширина панели от пяти до двадцати см. Сборка делается на каркасную конструкцию любого вида. Соединение панелей между собой происходит при помощи замковых соединений.

Сэндвич-панели для кровли. Каждый из слоев осуществлен из материала конкретного вида. Нижний слой, производится из профилированной ламинированной жести. Верхний – кровельного метала. В качестве наполнителя используется полистирол или минплита. Суммарная толщина от четырех до двадцати сантиметров. При помощи замков, которые находятся с боку у панели, попадание влаги становится невозможным.

Сэндвич-панели в наши дни дают возможность, построить здание не зависимо от сложности за самое минимальное время, а также при этом сохраняются все надлежащие стандарты качества, которые требуются при строительстве.

Возведение построек из данного практичного материала позволяет снизить денежные затраты на монтаж и перевозку. При помощи сэндвич-панелей стало возможным достичь большого продвижения в строительстве.