Как сделать?

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Партнеры форума

Контакты:

Написать админу

Как сделать

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сделать » Психология отношений » Конфликты.

Конфликты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте у кого из нас не возникало конфликтов?Кто-то переносит их легко.а кто-то очень переживает и мучается. Это последствия. А сам конфликт? Как же уходит энергия.стресс и переживания. Оказывается — есть целая наука в психологии, как пережить.как избежать, как уладить конфликт - с наименьшими последствиями. Почитав книги — взяла много опыта. Могу поделиться одним советом.
Чтоб меньше было стресса для вашей нервной системы, при неожиданном или ожидаемым конфликтом. Смотрите на эту ситуацию со стороны. Как будто вы актер - и должны сыграть свою импровизированную роль. Это самый лучший и самый щадящий способ.для психики. Прочитав книги одного очень хорошего автора Марина Майорова.Я  многое поняла. Кого интересует — даная книга и тренинги-действительно мне помогли. Желаю вам по меньше стрессов и умения разрешать конфликт.

http://dl4.joxi.net/drive/2021/04/20/0003/1797/239365/65/e474d32e28.jpg

0

2

Добрый день.
Я изменил жизнь в лучшую сторону благодаря марафону «УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТАМИ» Марины Майоровой. Теперь многое меняется и в моей жизни. Мои чувства стали более стабильными,прекратились конфликты, исчезли ненужные, провоцирующие меня на неблаговидные поступки мысли. Наладились отношения с близкими людьми. Окружающие меня люди заметили перемены к лучшему в моём характере. Марафон помог улучшить внутреннее «Я», справится с положительными и отрицательными жизненными ситуациями, стать более гибким и активным в этой жизни. Серьезно эти знания помогут многим управлять своими эмоциями, справляться с различными негативными жизненными ситуациями и вообще быть спокойными и счастливыми. Всем у кого есть проблемы в отношениях с окружающими я порекомендовал бы пройти этот марафон и улучшить своё психологическое состояние.

Отредактировано avlagutaev (2021-05-21 14:42:41)

+1

Вы здесь » Как сделать » Психология отношений » Конфликты.

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно