Очень простой сытный суп Шорпо. Набираем кастрюлю воды.кладем кусочек мяса, желательно баранину и варим до готовности, убирая пенку. Как только мясо свариться. Берем головки три лука и пару морковок.(в зависимости от величины) чистим и прям целиком бросаем в нашу кастрюлю и варим, так же до готовности. Как только сварился лук, достаем.его и через сеточку протираем.пропускаем в кастрюлю-важно чтобы луковые лепесточки не попадались в бульоне. Морковь режем крупно, кольцами. Теперь берем пару картофелин, чистим режим крупно и варим, все в том же бульоне. Картофель готов, а значит и наше Шорпо подходит к завершению. Добавляем болгарский перец варим до готовности. Соль и специи по вкусу. При подаче сверху кладем мясо.
Шорпо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1