Берем два филе минтая. Средних, чуть больше ладошки. Режем на не большие кусочки примерно на 4 см. Далее берем лук 2 головки, морковь среднего размера 2 шт. и сладкий перец 1 штука. Все это режем крупно и обжариваем на сковороде, примерно минуты 4 -5. Далее добавляем перчик, соль и конечно лаврушку. За тем выкладываем наше филе и обжариваю минут 10. Огонь не убавляем, но тщательно помешиваем до готовности.
Получается очень вкусно, а главное быстро. Даже не любители рыбы, едят с удовольствием.
Время уходит не много, затраты минимальные, а закуска не забываемая. И еще. Филе можно взять любое, не обязательно минтая. Блюдо все равно получится очень вкусным. Вот такая сегодня у нас не сложная закуска. Приятного аппетита.

http://dl4.joxi.net/drive/2021/05/08/0048/2962/3177362/62/2d13bac34c.jpg