Доброго времени суток. Тема "Овощи". Долго думала в какой топик написать, то ли тут или лучше в "Советы". Но меня больше привлек этот. Не судите строго, если что не так. И так ближе к делу. Почему-то зачастую купленные в магазине помидоры, (а особенно в это весеннее время), безвкусные, твердые и не имеют запаха. Красивые с наружи, но совершенно невкусные  :dontknow: Не буду долго говорить почему такое происходит, наверное любители знают. Единственное, что скажу — их срывают не спелыми и везут. А на месте им предают товарный вид и реализуют. Главное чтоб-красивые были и не попорченные.
Так вот. Узнала способ, как сделать продукт более вкусным. Нагреваем воду 50 - 60 градусов и бросаем туда наши томаты, минут на 10 -15.После достаем и режем на дольки, добавляем ложечку масла, щепотку соли и сахарку. Даем настоятся 10 минут. Все. Можно в салат или так употребить. Но вкус станет другим. Способ хороший. Попробуй, зацени.

http://dl3.joxi.net/drive/2021/05/08/0048/2962/3177362/62/cba78ba983.jpg