Вы все слышали о коллайдере, синхрофазатроне и ускорителях частиц.
Ученые из США и Германии в течение 45 лет ускоряли пучки заряженных частиц (атомов), производили с ними сталкивание, а фрагменты этих атомов называли по-своему: кварками, позитронами, нейтронами, нейтринами, антиэлектронами, базонами и т.д. Получив Нобелевскую премию, призы и новые гранты из бюджета.

В 1976 году первый ускоритель SPS (Super-Proton-Synchotron) был открыт в ЦЕРНе - Европейском центре ядерных исследований в Женеве, в течение 30 лет каждый год они открывали до 1000 различных частиц и античастиц.
Как сообщает Национальная ускорительная лаборатория Энрико Ферми FNAL в отчете за март 2021 год, материальное существование этих частиц не может быть обеспечено на практике, поскольку средний срок службы этих частиц составляет от 0,5382 до 0,87543 наносекунды, что на практике подтверждает, что никаких новых частиц нет и не будет обнаружено.
Разбив фарфоровую тарелку на полу, невозможно получить новый детский чайный сервиз на 16 персон.
Так же, как при ударе двух атомов водорода, невозможно получить новое вещество, а энергия, выделяющаяся при ударе, никак не связана с новым веществом.
Отсюда следует, что такие научно-исследовательские комплексы, как CERN и FNAL, являются антинаучными лабораториями, которые не приносят прогресса в реальной науке.
Что касается новой серии экспериментов то ученые ЦЕРН впервые измерили так называемый Лэмбовский сдвиг для антиматерии.
Так ученые называют небольшие различия в том, где распологаются два конкретных энергетических уровня внутри атома. Согласно теории, их положение должно совпадать, однако в реальности это не так – они оказываются сдвинуты относительно друг друга.
Что еще раз подтвердило наше опасение.