Доброго дня. Узнала один очень хороший совет как почистить рыбу, чтобы ни одна чешуйка не улетела. Я опробовала этот совет сначала сама. Теперь смело могу поделиться и с вами. Мне понравилось - чисто, быстро и удобно. Берем средний тазик, заполняем холодной водой. Берем рыбу, кладем в тазик. Далее можно взять даже обычную столовую ложку и начинаем прям в этом тазике счищать чешую. Удобнее всего это делать начиная от хвостика к голове. А ножом можно срезать плотную часть животика, за одно убрать кашки и жабры. Этот совет подходит для не большой рыбки примерно с ладошку. После основной чистки, обязательно ополоснуть или промыть тушку в проточной воде. Таким способом очистки вы сэкономите и время и нервы. Все.
Чистим рыбу.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Похожие темы
Почему рыба пахнет рыбой? | Рыбалка | 2020-12-12 |
Королевская уха. | Первые блюда | 2021-12-16 |
Зима рыбалке не помеха | Рыбалка | 2021-09-29 |