-Возьмите пятьсот грамм творога и в кастрюле перемешайте его, так чтобы не было больших комков.
-Разбейте два яйца и додайте сахара (две столовые ложки) , после все перемешать.
-Добавляемо пять столовых ложек муки и снова все перемешиваем. Внимание! Чтобы сырник был плотнее, нужно больше муки . А чтобы были боле нежными - кладем муки меньше.
-Как только получиться у нас однородная масса, начинаем лепить будущий сырник в форме шарика.
-На тарелку всыпаем немного муки. Выкатываем сырный шарики в муке и сплющиваем их в блинчики, но они не должны быть слишком сильно тонкими.
-Разогреваем сковородку и наливаем масло. Кладем блинчики на сковороду. по две минутки обжариваем с обеих сторон до желтого цвета.
Приятного аппетита.