Как сделать?

Последние сообщения


□ Обновить □



Рекламный блок



Партнеры форума



Контакты:


Написать админу

_______________


Как сделать

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сделать » Вторые блюда » Сырник


Сырник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Возьмите пятьсот грамм творога и в кастрюле перемешайте его, так чтобы не было больших комков.

-Разбейте два яйца и додайте сахара (две столовые ложки) , после все перемешать.

-Добавляемо пять столовых ложек муки и снова все перемешиваем. Внимание! Чтобы сырник был плотнее, нужно больше муки . А чтобы были боле нежными - кладем муки меньше.

-Как только получиться у нас  однородная масса, начинаем лепить будущий сырник в форме шарика.

-На тарелку всыпаем немного муки. Выкатываем сырный шарики в муке и сплющиваем их в блинчики, но они не должны быть слишком сильно тонкими.

-Разогреваем сковородку и наливаем масло. Кладем блинчики на сковороду. по две минутки обжариваем с обеих сторон  до желтого цвета.

Приятного аппетита.

0

2

Как испечь сырники в духовке.
Сырники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/239/sm_238111.jpg
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки

Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Отредактировано Lussi (2021-06-23 23:12:50)

0

3

А еще рецепт - как сделать сырники.

Пышные сырники
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/318/sm_317748.jpg
Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными.
Продукты
(на 3 порции)
Творог жирностью 5% - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 1 щепотка

Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст. ложки муки. Если тесто все ещё жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Количество муки может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца. У меня яйцо категории С0 весом приблизительно 65 г.
В последнюю очередь добавить сахар и ванильный сахар, так как он имеет свойство вытягивать влагу из творога и делать его более жидким.
Хорошо перемешать тесто.
Взять приблизительно 50 г творога и сформировать шарик. Всего получится приблизительно 9-10 шариков.
Поверхность припылить мукой и руками сформировать небольшие кружочки.
Обжарить сырники на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем или медом.

Отредактировано Ludo I (2023-07-21 18:05:08)

0


Вы здесь » Как сделать » Вторые блюда » Сырник


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно