Мука ассорти-400-500(я использую смесь разной полезной муки для хлеба(ржаная, цельнозерновая, овсяная мука) у нас продаются в готовых пачках, яйца-2шт, сливочное масло 100гр, сметана 120гр, кокосовый сахар-80гр (можно обычный сахар), разрыхлитель-10гр.
Cливочное масло растопить, добавить к нему яйца, сахар и сметану, перемешать до однородной массы, постепенно добавлять муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, если тесто липнет, добавите пару столовых ложек растительного масла, завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить на часик. Начинку можно взять разную)) Изюм, мак, яблоки тушёные с корицей и с любым подсластителем. Выпекать булочки примерно 30-40 минут при 190С, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита.