Доброго и приятного дня. Рецепт который сегодня я предлагаю, очень прост. Летний и очень вкусный. Нам понадобится пару баклажан. Пара помидор. Один по желанию два зубчика чеснока. Соль и майонез.
Берем наши баклажаны, моем и нарезаем кружочками примерно 1,5 сантиметра в ширину. Набираем воды в чашку солим я кладу столовую ложку соли и все нарезные баклажаны погружаю туда, примерно на пол часа. Режу так же кружочком помидор. За тем достаем баклажаны, сливаем воду. И преступаю к жарки. Прожариваю не торопясь с двух сторон и аккуратно перекладываю на тарелочку. Вот берем обжаренный баклажан, намазываем, как на бутерброд — майонез кладем сверху уже измельчённый, через чеснокодавилку, чеснок, надо не много, хотя смотрим на свой вкус.Сверху кладем помидорчик. Украшаем зеленью.http://dl4.joxi.net/drive/2021/07/22/0048/2962/3177362/62/b168f32d1a.jpg