Хочу высказаться по поводу организации и воплощения в жизнь любимой игры нашего народа Футбола.    Ещё совсем недавно наши футболисты создавали конкуренцию на международной арене многим высокопрофессиональным командам. А нынче, увидев бледную, откровенно слабую игру, на недавно завершившимся чемпионате Европы, я был удивлён безвольной игрой нашей команды. Хотя тренер сборной Черчесов неоднократно высказывался в СМИ о готовности нашей команды к чемпионату. Но с такой готовностью лучше не играть на таких Форумах. Получая огромные деньги и тренер и игроки показали невыразительный, медленный, безответственный за честь страны футбол. Я считаю, что совершенно верно сменили тренера. Мне кажется, необходимо большую часть состава футболистов поменять, взять тех, кто будет стремиться к игре на самом высоком уровне, на больших скоростях, с хорошей техникой работы с мячом, с отличной физической готовностью, с умными комбинационными решениями, с верно выбранной тактикой на тот или иной матч. А главное, не боятся бороться, достойно отстаивать честь Родины, России.

Отредактировано avlagutaev (2021-07-26 18:38:52)