Как сделать?

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Партнеры форума

Контакты:

Написать админу

Как сделать

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сделать » Сообщество » Пенсия.

Пенсия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как жить людям в нашем государстве при таких маленьких пенсиях ??? Это просто ужас !!! Так в магазинах ещё всё дорожает !!! Людям которые хотят получать не мизерную социальную пенсию придумали , как купить её у государства. Что-бы получать трудовую пенсию,если у Вас не хватает стажа, накопительных баллов предложено внести в пенсионный фонд около 35 тыс. руб. и купить себе недостающий стаж или баллы !!! Какое издевательство над людьми, которые работали и получали серую зарплату, от чего у них и не хватает баллов. Когда же наши руководителю на деле будут думать о благосостоянии престарелых жителях нашей страны, людях предпенсионного возраста ???!!!

0

2

avlagutaev написал(а):

Как жить людям в нашем государстве при таких маленьких пенсиях ??? Это просто ужас !!! Так в магазинах ещё всё дорожает !!! Людям которые хотят получать не мизерную социальную пенсию придумали , как купить её у государства. Что-бы получать трудовую пенсию,если у Вас не хватает стажа, накопительных баллов предложено внести в пенсионный фонд около 35 тыс. руб. и купить себе недостающий стаж или баллы !!! Какое издевательство над людьми, которые работали и получали серую зарплату, от чего у них и не хватает баллов. Когда же наши руководителю на деле будут думать о благосостоянии престарелых жителях нашей страны, людях предпенсионного возраста ???!!!

А кто сказал, что государству есть дело до пенсионеров? Государству интересны лишь те, кто платит налоги, то есть люди трудоспособного возраста.
Да и откровенно сказать не многие и доживают то до пенсии. Если не успел оформить пенсию на родственников, то деньги осядут у государства.
Вы знаете, что такое геноцид? Вот вам реальный пример в реальном времени.
Но я не хочу ругаться на государство, пусть творят, что хотят. Моя пенсия в моих руках. Я уже давно нашел инструмент для того, чтобы обеспечить себе пенсию. Покупайте с каждой зарплаты золотые украшения или маленькие слитки у аффинажников и будет счастье. А еще лучше (лично я так и делаю) самому заниматься аффинажем. Процесс не тяжелый. Главное ТБ с кислотами соблюдать. Золото, серебро, алюминий и медь всегда будут в цене.
К чему я это всё? Да к тому, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Наша пенсия - в наших руках!

0

3

Пенсия...А ведь по большому счёту пенсионеры 40-50-ых годов рождения не так уж и плохо получают. Помимо пенсии они практически все (во всяком случае кто действительно работал) у них имеется множество льгот по коммунальным платежам, по проезду в общественном транспорте... И жили бы они хорошо, если бы не их дети и внуки, которые не гнушаются "брать помощь" у своих престарелых родственников...

+1

Вы здесь » Как сделать » Сообщество » Пенсия.

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно