Ингредиенты:
• 460 г куриного бедра;
• 2 клубня картофеля;
• 1 шт. Морковь;
• 1 шт. Репчатый;
• 1 большое яйцо;
• 3 столовые ложки. л. просеянной муки;
• соль и специи;
• по 15 г укропа и петрушки (свежие);
• ½ красного перца;
• растительное масло.

Приготовление:
1. Отварить бульон из куриных бедер, половинки моркови и половинки лука. Когда все будет готово, выбросьте овощи. Снимите мясо с ножек и вернитесь к супу. Посолите это.
2. Добавьте в основу супа картофель. Пока закипает последний, приготовьте жаркое из кусочков оставшейся моркови, лука и перца на растительном масле. Выложите овощи в суп.
3. Для пельменей смешайте взбитое яйцо с мелко нарезанной зеленью. Добавьте несколько капель растительного масла, муку и 3 ст. л.сковороды бульона. Посолить, всыпать специи.
4 Отвала удобно брать ложкой. Добавить в суп. Когда они всплывут, дождитесь закипания следующей жидкости и выключите печное отопление.
Это блюдо из курицы станет сытным обедом для всей семьи. Наверное, он понравится самым маленьким гурманам.