Если вы когда-нибудь решите поехать в Кыргызстан, то я хочу посоветовать Курортное место Иссык-Ата.
Иссык-Ата — это горячий природный сероводородный источник который находятся высоко в горах. Отличная природа, чистый воздух. Сюда приезжают люди поправить здоровье.
Курортно — оздоровительный центр содержит в себе гостиницы, отели и развлекательную зону Приехав однажды, вам надолго запомнятся Киргизские горы, доброжелательность народа. Сероводородный горячий источник набирается в бассейн, где люди заходя в воду лежат и наслаждаются воздухом и водой. Бассейн находится под открытым небом прямо на горе. Откуда лежа в бассейне, ты созерцаешь всю красоту, ну прям как с самолёта. Единственный минус, не очень приятный запах ... Запах. Минута тишины ....Та-дам ..
Тухлого яйца, но по стечению времени как-то привыкаешь к нему и не замечаешь Вот наверное и всё что я хотела бы сегодня рассказать... Такую красоту не описать словами нужно просто приехать посмотреть и убедиться. Добро пожаловать в Кыргызстан.

Отредактировано Kseniyaa (2021-09-05 08:56:01)