Советы на каждый день дамам за 30.
Как ни крути, года идут. Время никого не щадит, а особенно нас - женщин. Сегодня своим советом, я попытаюсь скинуть вам и себе несколько лет.
Начну с того, что первым делом обратим внимание на цвет волос. Если у вас кожа светлая, а волосы вы захотели покрасить в чёрный, то вы уже накинулись себе лет 5. Делаем вывод, что волосы желательно и по возможности должны быть светлые.
Второе.
Это гардероб.
Я полностью согласна с тем что чёрное маленькое платье, серый костюм, стильно и модно смотрятся, но к сожалению, они накидывают пару лет.
Так что желательно сменить на светлые тона. К примеру персиковый и тому подобный, будет смотреться очень освежающий
Третье
Это причёска. Как ни крути как бы вам ни хотелось начесать шиньончик - это«ни в коем случае не нужно делать. Сходите к парикмахеру - стилисту
Пусть он подберёт модную хорошую причёску.
И напоследок, макияж. Макияж должен быть естественный. Если вы в обычный день собираюсь на работу или просто в магазин, накрасите яркими тенями глаза, а губы яркой помадой - то это придаст вашему образу только безвкусицу, Так к тoмy жe,  добавят несколько лет. Я встречала таких женщин. Они похожи на базарных торгашек, которые считают себя неотразимыми крутышками. :flirt:
Если по мне, то это отвратительно. Ну на этом и всё. Вы можете прислушаться к советам, а можете сделать по-своему. Но поверьте. Модная причёска, естественный макияж, стильная светлая одежда не только украсит ваш образ, но и придаст свежести.