Доброго дня желаю читателем данной статьи. Хочу поделиться кулинарными хитростями со всеми любителями, готовить вкусненько. Сегодня я выбрала и хочу предложить тему - варка красной свеклы. Все мы любим и салаты и борщи с добавлением этого овоща, но варить её просто большая, я бы сказала проблема. Во-первых - она очень долго варится, а во-вторых неприятный запах в квартире. Узнала несколько хитростей, которые помогут быстро её сварить не распространяя неприятного запаха.
Мы берем обычную свеклу среднего размера моем её, можно протереть губкой и погружаем ее, в уже в кипящую, не соленую воду. Я добавляю ещё корочку хлеба. Хлеб убирают запах. Варим 15 минут достаём из кипящей воды и резко её в холодную заранее набранную водичку, на минут 10-15 минут. Ваша свёкла сварится быстрее, будет чиститься лучше не распространяя неприятного запаха.
Ещё один способ. Нам понадобится разогретая духовка 190 градусов и 25 минут. Тоже как вариант, а вот ещё один способ варки свеклы. Моем, чистим и ставим в микроволновку на 5 минут ваша свёкла готова. Вот такие хитрости используют профессионалы.
Варка красной свеклы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-10-02 15:58:59
Страница: 1