Стоит ли брать кредит?
Здравствуйте друзья, сегодня расскажу историю которая произошла со мной два года назад.
Все началось с того что мне нужны были деньги а взять кредит проблем не было, но через месяц нужно было вернуть, так как потом, процент будет капать.
Значит взял тот кредит, и думал с зарплаты отдать, но не так то было как хотелось, потом начились проблемы и оплатить ща все тоже нужно было, в итоге отдать кредит уже не было с чего.
Начались звонки коллекторов, я конечно объяснил им ситуацию, так то и так. Они начали трогать родственников, знакомых, узнали их фамилии, настойчиво говорили им, чтобы я у них взял займ.
Я уже и не брал трубку от них, пока не стало по 30-50 звонков в день, а как то взял трубку, то мне уже коллектор звонил и угрожал..
Стоп - ты мне будешь угрожать?
Хорошо что у меня запись была, и очередной раз звонка, я им сказал, что после их угроз я ничего не буду отдавать, что ты мне сделаешь? Ничего, но спустя время пошли угрозы знакомым, друзьям.
Хорошо что нашелся знакомый юрист и мне оформил банкротство, вот и все. Приходили ещё письма, но звонить уже не стали, запись угроз в кибер полиции. В итоге я так и не отдал кредит.
И теперь я даже не хочу с ними связываться, был такой опыт первый и последний.
Стоит ли брать кредит
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-10-04 14:32:28
Страница: 1