Берем два средних яблока, очищаем кожуру, режим не большими кубиками. Луковица, очищаем ополовиним ее и эту одну половинку режим кубиками. Перекладываем в тарелочку и смешиваем с яблоком. Заливаем 200 миллилитров воды, добавляем яблочный уксус 2 столовые ложки и 1 столовая ложка сахара. Все перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Теперь займемся свеклой 400 грамм варим и режим на кубики. Помидоры 2 шт. свежих. Так же режим на кубики и добавляем в свеклу. Оставляем.
Теперь делаем не сложный соус.2 столовые ложки масла растительного.1 чайная ложка лимонного сока. Горчица 1 чайная ложка. Соль и чёрный перчик по 1/4 часть чайной ложки. Мёд 1 чайная ложка. Все тщательно перемешать.
Теперь вернемся к нашим яблочкам. Сливаем воду, а сами уже так сказать пропитанные яблочки добавляем в тарелочку, где уже лежат помидорчики и свёкла.
Берем 3 -4 перышка зеленого лука и режим, добавляем в салат и все это заливаем нашим соусом. Все перемешиваем. Кладем на красивую тарелочку и посыпаем кунжутом.