Как сделать?

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Партнеры форума

Контакты:

Написать админу

Как сделать

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сделать » ­Ремонт » Купить фотообои

Купить фотообои

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте куда можно обратиться по вопросу выбора фотообоев, может есть кто в ремонте разбирается, или сами недавно рассматривали для себя фотообои..

0

2

Мы как то не заморачивались по этому вопросу, практически все заказали в местном магазине, мне кажется, главное самому понимать, что вам нужно, тогда и выбор будет проще.

0

3

Я по местным магазинам уже давно не хожу, если есть возможность приобрести через интернет магазины, то рассматриваю варианты в первую очередь. Что касается вашего вопроса, в свою очередь покупали фотообои в https://artpolygraf.ru/catalog-fotooboe … a-stihiya/ , тут есть огромный ассортимент, можете максимально близко подогнать под себя.

0

4

Есть куча сайтов по подбору фотообоев, однако перед тем как к ним обратиться, надо немного самостоятельно понять, чего же вы хотите. На сайтах представлены лишь шаблоны из 3D моделей, которые на каждом втором сайте есть. То есть стоит подумать об индивидуальности своего стенного шедевра.  Я ссылок давать не буду только потому, что это уже реклама, но в интернете можно спроектировать индивидуальный стиль своих обоев, и не только фотообоев, и запустить их в печать. У меня товарищ пару месяцев назад, он сам себе делал дизайн обоев, заказал обои по игре кибер панк. И скажу я вам получилось очень классно. Одна стена фотообои в стиле кибер панк, а остальные три стены обоями рулонными (по заказу) с названиями всех известных игр. Поверьте, это как стена Цоя в Питере, только в игровом формате получилось. Жаль фото нет.

0

5

Сколько нюансов оказывается существует

0

6

КУПИТЬ ФОТООБОИ

Я у себя в комнате тоже хочу фотообои поклеить, только пока ещё не определилась какие лучше. Помимо этого, так же в планах установить натяжной потолок . Только не знаю как выбирать его, на что обращать внимание при покупке? Буду благодарна, если кто-то поможет.

0

Вы здесь » Как сделать » ­Ремонт » Купить фотообои

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно