Здравствуйте. Как можно сохранить естественную молодость не прибегая к врачам? Вот я прочла есть три главных фактора Первый это стресс. Стресс очень сильно влияет, как на организм, так и на состояния кожи. Ведь не зря говорят да вон у него по лицу видно или у нее все на лице написано, если речь идет об измождённом жизни человека. Нужно учиться относиться к стрессу хладнокровно. Согласна трудно и кажется не возможно, но это нужно сделать.
Второе правильное питание это тоже не маловажный фактор - мы то, что мы едим, так говорят врачи. Вся наша неправильная пища, сказывается на лице и на общее состояние.
Третье это использование косметики. Это не только украшает, но очень способствует старению и ухудшению кожи. Например, добавка спирта в косметических средствах - сушит кожу, а масла забивают поры. Вот так. Все нужно в меру. С большим удовольствием послушаю ваше мнение, может я в чем и не права. Может вы дадите дельный совет. Пишите, буду рада.
Как можно сохранить естественную молодость ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-10-10 08:43:59
Поделиться22022-02-22 17:46:23
Сложный процесс, так как время нас не щадит. Мне помогает косметика loccitane сохранять гладкую кожу и контур лица. Ещё конечно нужно маски осветляющие делать, чтобы пигментация уходила.
Поделиться32022-12-17 23:07:16
какая естественная молодость может быть от крема, это уже корректировка, того что имеем.
Поделиться42022-12-21 16:18:20
может с помощью пластики?
Поделиться52023-01-15 16:57:18
В домашних условиях, как оказалось, не сложно следить за кожей лица. Все что есть в вашем холодильнике, потенциально может стать ингредиентами для масок. Вот некоторые из рецептов пробуйте.