Здравствуйте друзья, сегодня поговорим о батл репе, стоит ли ждать возражения? Или кто из рус репа может вернуть его назад в популярность.
Почему батл реп умер?
После последнего громкого Батла Гуф vs Птаха больше не виходил нормальный батл, ну были батлы на Версусе..но после ухода Ресторатора, мне стало не интересно смотреть версус.
Как по мне батл умер ище когда Мирон батлился с Славой КПСС, взять другие площадки.. даже сейчас батл не тот и многим кому не интересно..нет той ненависти которая была в начале, когда это было популярно,нет бифов, скандалов каких либо.
Вот сейчас что действительно будет интересно это бой Шока против Жигана, у них есть история, ненависть, биф.. за этим действительно будет интересно наблюдать.. но лучше было бы конечно посмотреть их батл на словах) в котором Дима бы выграл, а вот в бою большая вероятность будет то что он проиграет.
Так кто из рус репа может вернуть батл реп за информацию оторви будет интересно смотреть?.
Сейчас за хороший гонорар можно сделать крутые батлы.
Вот некоторые.
K.R.A против Czar или СД у них есть реальный биф и история за которой можно будет интересно смотреть.
Далее реванш Мирона против Джонни Боя или Гнойного.. тоже будет большой интерес.
Драго против из ребят Джинекс..Дон или Сом,им есть что сказать.

Друзья, батл можно сделать..не понимаю почему никто из Ютуберов не возьмётся за это, были бы у меня финансы на организацию..я бы это сделал, миллионы просмотров гарантировано,есть много людей которые хотят увидеть типу таких батлов что я написал выше, батл реп может снова быть актуален, главное чтобы ребята подготовились и показали мясо.