Боли в позвоночнике.
Всем привет, хочу поделиться историей, своей лично.
Не так недавно как у меня были проблемы с позвоночником, даже если и ничего не делал то в любой момент могла быть боль и причем самая жестокая, это в самом низу, обычно в середине спины, где то там ловила боль, но это в большинстве от работы, хотя и физически так и ничего не делал.
Покупал мази, таблетки от боли, но ничего не поменялось, ну типа уходила боль, но через день два или даже в том же день она возвращается.
Где то в интернете посмотрел, что турник и бег как бы помогают. Но я не знал какой у меня случай и диагноз, так как к врачам уже лет 10 не ходил и не собираюсь, если конечно в крайнем случае.
На следующее утро, бегал где то 1 час, а потом на турник, сначала первые дни я просто висел и немного расшатывал себя, хруст спины казалось что везде. И знаете, после первого раза мне действительно стало легче, не совсем но легче, дальше начал подтягивания и бегать вечером + зарядку делать.
И вот уже больше месяца прошло и мне действительно легче, бывает что немного может словить, но не так как раньше, и теперь в спине лёгкость чувствуется. Будем смотреть что дальше из этого получится.)
Боль хребта..что делать?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-10-19 13:27:56
Поделиться22022-09-24 23:56:38
На своём опыте знаю, что такие боли облегчают корсеты, бандажи… но нужно посоветоваться с врачом.
Могу посоветовать фирму ottobock-shop.ru
У них на сайте большой ассортимент https://ottobock-shop.ru/
Страница: 1