Простой соус для макарон.
Берем среднюю луковицу режим на маленькие кубики. Один зубчик чеснока, разрезаем тонкими пластинами. Бросаем все вместе в раскалённую сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Не забудьте добавить масла в сковородку,1 столовая ложка. Теперь, когда лук и чеснок обжарены, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и прожарить еще минутки 3.
Теперь берем воды (холодная) 155 мл смешиваем с солью примерно 2 - 3 щепотки, теперь муки (пшеничной) ту даже 2 чайные ложки и все перемешать.
Заливаем нашу смесь в сковороду с луком и томатом и доводим до кипения. Помешиваем и тушим минуты три, до загустения. К столу можно подать в соуснике добавив просто для украшения какую-нибудь любимую зелень. Укроп, петрушка.
Соус для макарон.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-10-27 10:27:32
Страница: 1