Простой соус для макарон.
Берем среднюю луковицу режим на маленькие кубики. Один зубчик чеснока, разрезаем тонкими пластинами. Бросаем все вместе в раскалённую сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Не забудьте добавить масла в сковородку,1 столовая ложка. Теперь, когда лук и чеснок обжарены, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и прожарить еще минутки 3.
Теперь берем воды (холодная) 155 мл смешиваем с солью примерно 2 - 3 щепотки, теперь муки (пшеничной) ту даже 2 чайные ложки и все перемешать.
Заливаем нашу смесь в сковороду с луком и томатом и доводим до кипения. Помешиваем и тушим минуты три, до загустения. К столу можно подать в соуснике добавив просто для украшения какую-нибудь любимую зелень. Укроп, петрушка.
https://skr.sh/i/271021/51xDm7ft.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-10-2021%2010:25:41.jpg