Этот супчик на любителя. Думаю очень оценят вегетарианцы.
Нам потребуется. Луковица 1 шт. Нарезаем её небольшими, желательно тоненькими полукольцами.
Кабачки 1 кг срезаем кожицу, убираем семена, какие возможно и  нарезаем не большими кубиками. Выкладываем кабачок на противень поливаем растопленным маслом 40г и посыпаем двумя чайными ложками Кари и ставим на 15 минут в духовку температура 190 градусов.  Берём овощной или куриный бульон 1л и заливаем на противень где лежат наши кабачки с луком. Ждём ещё 30 минут.
Достаём противень переливаем наш суп удобную посуду и всё это перемешиваем блендером Солить и перчить на свой вкус. Добавляем ложечку сметанки и посыпаем укропом. Очень простой рецепт, но вкусно безумно.
http://dl3.joxi.net/drive/2021/10/31/0048/2962/3177362/62/7683cc978f.jpg

Отредактировано Lidia (2021-10-31 08:02:31)