Заглядываем в хлебницу, часто вижу черствый хлеб. Его обычно остается много. Что делать? Вот несколько советов.
1. Можно нарезать на ломтики, обмакнуть в яйцо и нажарить прекрасные и вкусные гренки.
2. Так же предлагаю немного уже дожарить в духовке и наделать панировочные сухарики.
3. Добавляем наш сухой хлеб, предварительно смочив, в фарш. Прекрасно подойдет, для котлет.
4. Просто нарезать кубиками и применять как сухарики.
5. Некоторые хозяйки используют в выпечках, таких как пироги.
Есть одно важное НО... Обязательно смотрите хлеб, чтоб не было плесени или чего-то подозрительного. Хлеб должен быть просто сухой, без всякого налета и плесени. Так как такой продукт, принесет очень тяжелое отравление.
http://dl3.joxi.net/drive/2021/11/10/0048/2962/3177362/62/11a1fa2310.jpg