Здравствуйте! Сегодня побеседуем на такую тему как стоит ли переживать на счет того, что у тебя нет девушки/жены.
Не так давно я женился, до этого у меня было много девушек и я всегда думал что у меня получится все серьезно и даже моментами думал о предложение руки и сердца))
Девушки были из города, близко, в любой момент можно было встретиться и строить отношения.
Если доходило до чего то серьёзного, то всегда было не комфортно, спустя недели, месяц, сразу не сходились характером, запросы разные. Любви точно не было, это я уже понял когда женился.
Так вот, всегда не получалось..не могу этого объяснить,потом была пауза в отношениях, ничего не хотелось..а иногда от скуки заходил на сайт знакомств просто чтобы пообщаться..не больше,так как не хотелось)
Как то случайно я лайкнул фото и мне написала девушка, я даже и не понял что я это делал, на автомате как то может или как иначе.
Написала она первой, я ответил, ни на что не надеялся, так как думал что опять начнется тоже самое. Через пару недель общения я понял, что она мне нравится, и это было взаимно. Она первая хотела ко мне приехать. Не то чтобы я не хотел, просто не ожидал такое услышать от девушки.
Скинул свои координаты, думал она шутила и просто так спросила, ведь расстояние между нами 1000км.
Пару дней общались как ни в чем не бывало, даже не сказала что едет. Это для меня был сюрприз, как потом выяснилось)
И вот она уже в моём городе, звонит мне и просит подойти в центр города, там для тебя есть сюрприз. Я такой...аа, какой сюрприз, ну ради интереса я пошел, мне не далеко было идти, минут 10 наверное.
Пришел значит в центр, так и ничего не понял, она меня видит и наблюдает все это..и сразу звонит мне, говорит..ты видишь сюрприз..я такой .. нет.. о чем речь может идти, а она все ближе и ближе подходит сзади..а я и не понял..я только смотрел прямо и не суетился.
И тут сзади такой приятный голос .. привет..в тот момент я был в большом шоке, я не знал что сказать..но на душе такое тепло сразу и радость когда ее увидел..
Тогда мы сразу поехали ко мне..на следующей день показал ей город, дальше с друзьями познакомил..неделя быстро и не заметно прошла, отпускать я ее не хотел, по честному я влюбился за это время и это было взаимно.
В итоге я не никуда не отпустил)) живём в месте уже три года, сыграли свадьбу..все как положено.
В чем мораль истории..для тех кто не верит в судьбу, она ЕСТЬ!
Если у вас сейчас не получается, то знайте.. пройдет время и вас сведёт судьба, я никогда не думал что за 1000 и больше километров я найду свою любовь.
Не расстраивайся если не нашел себе девушки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-11-16 15:36:48
Страница: 1