Доброго времени суток. У меня во дворе и в доме живут коты. Коты самые разные. Живут и кормлю я их не от большой любви, просто из жалости. Выкидывают прям под окна. Первых трех забрала в дом, стерилизовала, живем, кормлю. Потом с каждым годом их становилось все больше и больше. Кого полумертвых выхаживала (не могу мимо пройти, а если и прохожу, потом очень переживаю) Некоторых взрослых уже выкидывают. Тоже подбирала, пыталась пристроить - но такое добро, вообще ни кому не нужно.
Вот что я хотела сказать, на всех корма не на купишься, а кормить надо. Делюсь рецептом каши для котов. Они уплетают её с большим удовольствием. Я беру пол кило перловки, отвариваю, кидаю в готовую перловку средних (примерно с ладошку) целых карасиков и провариваю еще минут 10 и маленько подсаливаю. После даю остыть, удаляю чешу и выбираю кости, после тщательно перемешиваю.
Каша получается очень сытной. А потом уже маленько их любимых сухариков, в прикуску. Вот так и живем. Думаю есть люди, которым пригодится данный рецепт. Меня он очень выручает.

https://skr.sh/i/261121/TdF2sOCu.jpg?download=1&name=Скриншот%2026-11-2021%2012:39:39.jpg