Здравствуйте друзья!)
Поговорим сегодня о ремонте, не важно чего, как вы справляетесь с этим? Пробуете сами чинить или вызываете мастера?
У меня была ситуация, когда нужно было починить блендер или поменять плитку на кухне. кухне. Знаете много было ситуаций в которых думал что не справлюсь с этой работой, а мастеров звать это тоже копейку, ну и впрочем когда есть время то почему бы не попробовать это сделать, на крайний случай если не получится, то тогда уже можно и мастеров звать.
Хорошо что сейчас есть интернет, который поможет тебе в любой ситуации, ну это действительно так. Ведь раньше я этим никогда не занимался и даже не знал простых вещей, но если хотеть и есть желание то нужно пробовать, и вот сейчас я уже с лёгкостью могу делать определении вещи.. таки как покласть ламинат, штукатурить стены, ложить плитку и много другого.. где научишься если не у себя дома))
Думаю что сейчас каждый смог бы сам что то поменять или починить своими руками, здесь главное не бояться) и чтобы желания было..и все у вас получится!
Ремонт своими руками
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-11-27 11:40:05
Поделиться22022-08-24 12:29:34
Что-то можно сделать своими руками, а что-то доверить мастеру.
Поделиться32022-08-24 12:46:29
Я могу большую часть работ сделать дома сам, но например положить плитку я не смогу, нужен мастер и тоже самое касается паркетных работ. Недавно заказывал Столешницы из искусственного камня и тоже мастера закрепляли, я сам не возьмусь делать такие вещи.
Поделиться42023-01-27 12:33:57
Главное всё аккуратненько сделать, чтобы хорошо смотрелось
Поделиться52023-01-27 12:42:57
РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ
Я тоже своими руками собираюсь ремонтные работы проводить, благо, что есть опыт в этом деле. А вот на строителей тратиться не хочу, ибо накладно по деньгам. Сейчас занимаюсь подготовительными работами, закупаю двп и прочий материал, который нужен. Ну а как потеплеет, то примусь за ремонт.
Поделиться62023-02-18 20:04:05
Нужно было купить кухонный гарнитур https://mebel169.ru/kukhni/ и мы нашли оптимальный вариант в магазине мебели 169. Понравилось, что наш заказ быстро выполнили.
Поделиться72023-08-16 09:13:12
Приобрел классные саморезы и шурупы https://www.krepiz.ru/samorezy-i-shurupy/ Они легко вставляются в поверхность и надежно фиксируются, не вызывая никаких проблем с выворачиванием или сломом. Более того, они имеют отличное покрытие, которое защищает от коррозии и обеспечивает долгий срок службы.
Я использовал их для разных задач – от сборки мебели до ремонта деревянных конструкций. Во всех случаях они показали себя с лучшей стороны. Они гарантированно облегчили мою работу и помогли достичь профессиональных результатов. В целом, я очень доволен этими саморезами и шурупами. Они явно созданы для тех, кто ценит качество и надежность. Если вы ищете надежный и эффективный крепеж для своих проектов, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот набор. Они стали незаменимой частью моего инструментария, и я уверен, что они прослужат мне долгие годы.
Отредактировано edik38383 (2023-08-16 09:13:36)