Как сделать?

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Партнеры форума

Контакты:

Написать админу

Как сделать

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сделать » Совет. Вопрос-ответ. » Сколько времени можно проводить за компьютером или гаджетов?

Сколько времени можно проводить за компьютером или гаджетов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте друзья..как думаете сколько нужно проводить времени за компьютером или телефонном?
Многие аналитики или специалисты говорят что не больше 2-4часов в день.
Лично мне мало столько времени,так как я работаю за компьютером и в день получается где-то 8 часов.. понимаю что это плохо даже очень и иногда глаза режет а на утро тяжело открыть их..но с зором у меня проблем никаких нет, проверял не давно и все хорошо,может быть в будущем или в старших годах все таки стоит ожидать проблем и это я хорошо понимаю, конечно если бы не работа то не сидел бы столько времени за компьютером..но работа хорошо оплачивается и как то не хочется менять,но скорее всего через год - два прийдеться оставить работу и искать другое.. думаю глаза важнее чем деньги.
А сколько вы проводите время за ПК или телефоном..и как у вас с глазами дела?

0

2

Здравствуйте.
В гаджетах сейчас можно долго сидеть. Сейчас дисплеи делают такие, которые не имеют злобных излучений, о которых так часто нам говорили в детстве. Тем более сейчас даже если не хочешь сидеть за компьютером, то придется. Работа сейчас требует именно использование гаджетов. Но это поправимо. Есть очень много видов зарядки для глаз. Одна из них - это фокусировать зрение на разно удалённые предметы. Допустим посмотреть в окно сначала на близкий объект, а потом перевести на фокус на дальний предмет. Так разминать глаза пару минут.
Есть еще вариант успокоить глаза. Иметь под рукой два цвета. Синий и зеленый. Лучше конечно, что бы это были картины. Дело в том, что в матрице компьютера используется 3 цвета на пиксель. Это синий, зеленый и красный. Именно красный является раздражителем колбочек в глазу, так как красный цвет имеет самую большую длину волны. Синий и зеленый имеют меньшую длину и используют меньшее количество колбочек.

0

Вы здесь » Как сделать » Совет. Вопрос-ответ. » Сколько времени можно проводить за компьютером или гаджетов?

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно