Неплохим вариантом для "легкового" водителя может быть дизельный автомобиль. Конечно, выглядит непривычно, но у таких авто преимуществ не меньше, чем недостатков, а современная электроника высокого уровня делает незаметным многие неприятные особенности управления.
Покупать такую машину лучше в холодное время года: при низких температурах увидите все проблемы и неудобства. Дизтопливо российского производства, ввиду своего качества, требует более частой смены масла. Но это проблема и бензиновых моторов. Пробег до первого ремонта — около 300 тыс. км. Но расход топлива меньше. Однако стоимость ремонта на качественных СТО выше.
Имеется много тонкостей хорошего выбора. Но и свеклу хорошую на базаре выбрать непросто. В России среди дизельных легковушек популярны Skoda, Ford и Reno. Разумеется, официальной сборки и легальной продажи. Правильно выбранный дизель поблагодарит и обрадует вас многим. Ведь соотношение цена/пробег обычно у таких авто предпочтительнее.
Неплохой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-12-02 20:37:52
Поделиться22022-12-28 16:51:00
У дизеля масса плюсов, но зависит от региона, так то топливо дорогое тоже. Я вот хочу купить Порше Кайен , мне это машина очень нравится. Постоянно читаю автоновости, чтобы новые модели отслеживать. Скоро куплю.
Страница: 1