Всем привет!)
Очень часто вижу вопрос"как бесплатно накрутить аудиторию в свою группу/канал и тд."
И так бесплатно можно приглашать и раскидать рекламу в социальных сетях..будет ли эффект от этого? определено будет,не будет ли отписок.. также будут,но здесь в любом случае будут отписываться даже если приглашать людей за деньги,все это проходил и знаю.
Нужно искать таких людей которым реально будет интересно остаться на канале..а чтобы удержать их тогда уже нужно каждый день добавлять что то годное.
Не давно я также приглашал своими силами чере Фейсбук..нашел определение группы которые похожи на мою,сделал красивый текст и начал приглашать,из 200 человек пришло только 100 и ище никто не отписался.. думаю не плохой результат,и нужно дальше приглашать.
Платить теперь я никому не собираюсь..это только лишняя трата денег,толку от этого не будет.
Есть много социальных сетей в которых можно самому приглашать..не спорю на это нужно время и кому-то проще заплатить чтобы сделали эту работу..но в конечном итоге будут отписки,так как люди подписаоись ради денег.
Друзья, пробуйте сами приглашать, делайте интересный контент и у вас все получится.