Как сделать?

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Партнеры форума

Контакты:

Написать админу

Как сделать

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сделать » Коронавирус » Вакцинация от COVID-19. Все за и против

Вакцинация от COVID-19. Все за и против

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В период пандемии люди поделились на два лагеря. Те, кто верят что через вакцину от коронавируса вводят чипы, а 5G раздает частички вируса. Есть и те, кто трезво оценивает ситуацию и считает что вакцинация единственный способ покончить с этой мировой катастрофой. Т.к. я уже ввел сторой компонент «comirnaty» от компании Pfizer (Pfizer-это американская фармацевтическая компания, а не название вакцины) думаю что приблизил нас на шаг к концу пандемии. Для тех, кто еще подумывает над вакцинацией давайте сверим все за и против.
Плюсы:
1. После вакцины коронавирус переболеть легче. Т.к. вакцина это искусственный вирус, иммунитет знает как с ним бороться. Следовательно если COVID-19 схож с вакциной, наш органим уже готов к борьбе.
2. Вакцинация это не только иммунитет но и снижение жестких требований. Тех, кто привился ждет что-то вроде привилегии?
Минусы:
1. У всех разная реакция на вакцину. Если у кого-то аллергия на прививки после вакцины могут быть серьезные осложнения. Именно по этой причине беременным, кормящим грудью и аллергикам нужно проконсультироваться с врачом.
2. Возможно, придется прививаться регулярно — раз в два года или чуть реже, так как двух доз вакцины недостаточно для получения постоянного иммунитета.
Так или иначе придерживание гигиены и ношении масок никто не отменял. Соблюдайте правила в общественных местах и будьте здоровы!

0

2

Randoma1zer написал(а):

В период пандемии люди поделились на два лагеря. Те, кто верят что через вакцину от коронавируса вводят чипы, а 5G раздает частички вируса. Есть и те, кто трезво оценивает ситуацию и считает что вакцинация единственный способ покончить с этой мировой катастрофой. Т.к. я уже ввел сторой компонент «comirnaty» от компании Pfizer (Pfizer-это американская фармацевтическая компания, а не название вакцины) думаю что приблизил нас на шаг к концу пандемии. Для тех, кто еще подумывает над вакцинацией давайте сверим все за и против.
Плюсы:
1. После вакцины коронавирус переболеть легче. Т.к. вакцина это искусственный вирус, иммунитет знает как с ним бороться. Следовательно если COVID-19 схож с вакциной, наш органим уже готов к борьбе.
2. Вакцинация это не только иммунитет но и снижение жестких требований. Тех, кто привился ждет что-то вроде привилегии?
Минусы:
1. У всех разная реакция на вакцину. Если у кого-то аллергия на прививки после вакцины могут быть серьезные осложнения. Именно по этой причине беременным, кормящим грудью и аллергикам нужно проконсультироваться с врачом.
2. Возможно, придется прививаться регулярно — раз в два года или чуть реже, так как двух доз вакцины недостаточно для получения постоянного иммунитета.
Так или иначе придерживание гигиены и ношении масок никто не отменял. Соблюдайте правила в общественных местах и будьте здоровы!

До вакцинации болел 2 раза этим короновирусом. Легко. Без последствий. Узнал о том, что болел, когда сдавал ПЦР и антитела. Вакцинацию прошёл также легко. Рука не болела, температуры не было. И вот тут-то и вопрос у меня. А реально всё так плохо как говорят? Просто если посмотреть статистику смерти до коронавируса, то примерно то на то и выходит. Люди умирали от гриппа, пневмонии и прочих сезонных болезней. Ключевое слово Сезонных. По мне это всё сильно преувеличено. Людей загнали в рамки под предлогом диких болезней. А все и верят. У меня за весь период этой пандемии из знакомых никто здоровье и жизнь не отдал. Хотя нет, был случай, когда знакомый не проснулся утром. В местной больнице сказали, что сердце остановилось. Увезли на вскрытие (а оно вообще надо было?) в городскую. Там сказали, что Короновирусом болел.

0

3

Уже задумываешься, а всё ли так хорошо с вакцинацией. Лозунг "Болеют переболевшие" становится актуальным применительно к вакцинированным как слабо переболевшим.

0

4

А зачем нужна такая вакцина, которая не защищает от заражения, которая не спасает от болезни и от смерти? Тем более полностью не прошедшая клинических испытаний. Многие переболели короной легко и даже бессиптомно без вакцинации. И главное - никто не знает, как эта вакцина будет действовать на организм, на иммунную системы через пару лет.

0

Вы здесь » Как сделать » Коронавирус » Вакцинация от COVID-19. Все за и против

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно