Это конечно не пирожное, но очень вкусная сладость к чаю. Этот секрет знают немногие Если в доме есть стакан манки то делаем вот это.
Нам понадобится Один стакан муки 2 стакана манки. 12 г дрожжей. Две столовые ложки с сахара. Одна чайная ложка соли. Тёплой воды нам понадобится три стакана.
Начинка.
400 г творога
Две столовые ложки сахарка.
Варенье желательно малиновое.
Сыр.
Жарка блинов только с одной стороны.
Приступаем. Глубокую тарелку где мы всё это будем делать, насыпай муки, манку, добавляем дрожжи, сахар и соль, аккуратненько всё перемешиваем. Теперь добавляем тёплую воду и снова всё перемешиваем. И оставляем на 30 минут закрытым, какой-либо крышечкой. По прошествии времени открываем крышку, слегка перемешать и приступить к жарке на сильном огне.https://skr.sh/i/080122/mh0FbjrE.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-01-2022%2012:52:07.jpg

Приступаем к начинке. Творог и сахар перемешать. Достать один поджаренный блинчик, на середину блина кладём полторы ложки начинки варенье кладём по вкусу и аккуратно заливаем края. На фото вы увидите.https://skr.sh/i/080122/Ri2Vd9co.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-01-2022%2012:53:11.jpg
https://skr.sh/i/080122/kDXdRCt9.jpg?download=1&name=Скриншот%2008-01-2022%2012:54:13.jpg