Берем 2 средних картофеля, чистим, моем, режим мелко. Набираем не большую кастрюлю куриного бульона (бульон можно в кубиках) 700 мг, кладем картофель, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 мин.
Берем свежие шампиньоны 200 гр. Режим мелко, кладем на сковороду, (с предварительно растопленным маслом сливочным 50 гр.) Так е добавляем морковь среднюю, порезанную и 1 луковицу мелко порезанную. Все это обжариваем в течении 15 мин.
Когда картофель проварился по указанному времени (15 мин) добавляем за жарку с грибами и довариваем еще 10 мин. Теперь добавляем плавленый сыр -100 гр. И варим до полного растворения, не забывая помешивать.
Снимаем кастрюлю с огня, достаем блендер и пюрируем. Вот теперь понадобятся сливки 20% - 150 мл. Переливаем в посуду и доводим до кипения и переливаем в наш парированный суп. Ставим на огонь и даем закипеть при этом помешивая. Закипел - снимаем с огня и разливаем по тарелкам. Подавать горячим. По желанию добавляем сухарики и смесь перцев.https://skr.sh/i/090122/AO84XUOj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-01-2022%2017:15:30.jpg