Очень полезные советы хозяйкам.
1. Как сохранить петрушку или укроп свежими? Просто замораживаем любую зелень в формочках для льда, добавляя масло или воду, а потом просто берем кубик и применяем к любому блюду.https://skr.sh/i/120122/lFSodxBI.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2012-01-2022%2018:18:28.jpg

2. Вдруг очень захотелось домашнего кекса, но нет формочек. Вас очень выручит пергамент, для выпечки. И к стати он же будет отличным украшением в умелых руках. Применяем фантазию.https://skr.sh/i/120122/jwopNpTP.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2012-01-2022%2018:22:03.jpg

3. Что может быть проще варки макарон? Но вот не задача, в процессе очень часто бывает, что вода просто перекипает через край, для того чтобы этого не случилось, кладем на край блюда деревянную ложку, лопатку. Дерево не даст пенке перебежать, а ваша газовая плита будет чистой.
4. Чтобы не проливать слезы при нарезке лука, просто положите луковицу на минут 30 в морозилку