Очень полезные советы хозяйкам.
1. Как сохранить петрушку или укроп свежими? Просто замораживаем любую зелень в формочках для льда, добавляя масло или воду, а потом просто берем кубик и применяем к любому блюду.
2. Вдруг очень захотелось домашнего кекса, но нет формочек. Вас очень выручит пергамент, для выпечки. И к стати он же будет отличным украшением в умелых руках. Применяем фантазию.
3. Что может быть проще варки макарон? Но вот не задача, в процессе очень часто бывает, что вода просто перекипает через край, для того чтобы этого не случилось, кладем на край блюда деревянную ложку, лопатку. Дерево не даст пенке перебежать, а ваша газовая плита будет чистой.
4. Чтобы не проливать слезы при нарезке лука, просто положите луковицу на минут 30 в морозилку