Домашние, натуральные.вкусные котлеты. Для этого нам понадобится грамм двести фарша. Кто какой любит, я беру свинину. Чистим луковицу, среднего размера и перемалываем ее в мясорубке, добавляем фарш. Далее нам потребуется хлеб, отрезаем от булки сантиметра три, замачиваем в воде (корочку желательно убрать), нам понадобится только макушка. Отжимаем руками хлеб от воды, добавляем фарш, соль и перец по вкусу. Все это перемешать в однородную массу, еще можно добавить одно сырое яичко и приступаем к жарке. Формируем наши котлеты и выкладываем их на сковороду. Обжариваем сначала одну сторону, потом переворачиваем на другую. Вот так быстро и незатейливо можно нажарить целую гору-самых вкусных домашних котлеток.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d8/57/166/t573648.jpg

Отредактировано Lidia (2021-03-21 16:05:03)