Эко-система салона насчитывает множество проектов которые находятся на разной стадии разработки, в том числе и уже полностью активные. Будет чем заняться и сеть даст полезность пользователям.
Меня не сильно впечатлили цифры по количеству людей у сообществе солана. У такого проекта последователей должно быть в разы больше. Может быть недорабатывают в маркетинге. Хотя с привлечением средств на финансирование дальнейшей разработки проекта у них проблем нет. Новые миллионы долларов приходят регулярно и направляются на поддержку новых проектов внутренних блокчейна.
С учетом того, что солана ориентирована как на рядовых так и на корпоративных пользователей большие кошельки тоже найдут свой интерес.
Проект после каждого падения рынка показывает быстрое восстановление. Солана тоже уязвима передвижением быткоина. Монета не смогла развить предыдущий восходящий тренд и сейчас продолжает снижаться вместе с рынком. Для роста салона на текущий максимум в 58 долларов и выше проекту нужны благоприятные условия по всему рынку.
Салона достойно ворвалась в топ-10 криптовалют. Курс может достигать 100 долларов и больше в долгосрочной перспективе. Но тут важно то, как ее будут воспринимать инвесторы. Пока это больше молодой проект з хорошим потенциалом. Надо чтобы бы у солана появились долгосрочные инвесторы.