Очень вкусно и тает во рту.
Тесто. Мука -300 грамм,3 штуки яйца, обычная баночка сгущенки ее нам нужно 330 грамм, сливочного масла 210 грамм, 70 граммов сахара и 2 чайные ложки разрыхлителя.
Для крема нам понадобится всего лишь сметана грамм 500 и сахара 250 грамм.
Приступаем. Взбиваем яйца и сахар, пока сахар не раствориться, после добавляем растопленное тепленькое маслице, взбиваем и добавляем сгущенку, взбиваем. Медленно добавляем муку и разрыхлитель и снова все перемешиваем. Миксером все быстрее и удобнее. Всю массу перемешиваем, по консистенции должно получиться как густоватая сметанка. Далее смазываем противень и выливаем массу на него, разравнивая лопаткой. Получится очень тонкая размазанная масса. Вот ее то и ставим в духовку на 180 градусов на 15 20 минут, до готовности. После достаем корж и вырезаем кружечки я делаю это стаканом. Эти кружочки полностью обмакиваю во взбитую сметану с сахаром, а из оставшегося коржа я делаю на терке крошку и полностью их обваливаю. Вкусно и быстро.http://dl3.joxi.net/drive/2021/10/13/0048/2962/3177362/62/24a90d7325.jpg