Этим летом погода на юге была не самой благоприятной для туризма. Некоторое время шли сильные дожди и они очень подпортили отдых на море. Грязная вода, пляжи и города после наводнений отнюдь не привлекали курортников. Хотя, те кто не предполагал такой погоды, вытерпели ухудшение и так называемый отдых в полном объёме.
Там шли такие сильные ливни и дули такие ветры, что даже сносило припаркованные машины и  сходили селевые потоки с горных вершин. Это были не просто чрезвычайные события, а страшные катастрофы. В СМИ всё освещалось как-то буднично, а ведь произошли трагедии. Такие события для юга России и Крыма большая редкость, но в 2021 году прошла целая серия ураганов и ливней-наводнений.
Появилось много отзывов о плохом сервисе и плохих местах для отдыха в Крыму, Сочи и вообще на юге России. Но это не так. Лучше ехать туда, чем в Турцию или Европу. Тем более, сейчас сезон пандемии. Путешествовать по своей стране удобнее, чем наматывать километры по загранице. Тем более, туризм внутри России не хуже. Очень много красивых мест на том же юге можно было посмотреть даже в такой неприятный сезон. Ведь не всё время льют проливные. Надеемся, следующим летом будет хоть как-то хорошо для полноценного отдыха на море.