Пробовали делать печёночный торт из куриной печени? Мы сейчас делаем только по этому рецепту, получается очень вкусно.
Тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет. Он пропитается и станет еще вкуснее!
Нам нужны следующие ингредиенты:
Куриная печень 500 грамм
Мука пшеничная 0,5  стакана
Сметана 2  ст. ложки
Яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук крупный 2-3 штук
для начинки
Морковь крупная 2-3 Штук
Для начинки нам понадобится:
Растительное масло 3-4 ст. ложек для жарки начинки и коржей
Чеснок 1-2 зубчиков
Для смазывания коржей:
Майонез 100 грамм
Для украшения - сыр твердый 30 грамм

Приготовим продукты для коржей и начинки торта.
Кладём куриную печень (обязательно её промываем) в блендер и измельчаем до однородной массы.
Добавляем сметану, яйца, соль, перец черный молотый, муку. Снова все перемалываем.
Тесто наше готово. Жарим печёночные коржи.
Разогреваем сковороду, масло стараетесь не лить, а просто смазывайте дно. Выкладываем тесто, распределяя равномерно его по поверхности сковороды. Жарим на медленном огне.
Как только одна сторона станет светлеть, переворачиваем корж и жарим с другой стороны до коричневого цвета.
Приготовим овощи для начинки. Лук и морковь берем крупные или больше. Начинки должно быть много. Очищенные овощи измельчаем: лук режим кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем всё в растительном масле.
Майонез смешиваем с чесноком.
Чуть остывший корж смазываем майонезом с чесноком. Сверху распределяем немного начинки.
И так поступаем со всеми коржами.
Даем тортику пропитаться немного (минимум час). Перед подачей на стол украшаем сыром.
Приятного аппетита!