Как сделать?

Последние сообщения


□ Обновить □



Рекламный блок



Партнеры форума



Контакты:


Написать админу

_______________


Как сделать

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сделать » Вторые блюда » Барбекю из Свининых ребрышек.


Барбекю из Свининых ребрышек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свининых ребрышек - 2кг.
Лук - 3 шт.
Томатный сок - 1 стакан.
Чеснок - 1 головка.
Специи:Дижонская горчица - 1 банка.
Мёд - 2 столовые ложки.
Копчёная паприка - 110 грамм.

Сахара - 1,5 ст. ложки.
Соли - 4 ст. ложки.
Вустренского соуса - 55 мллит.
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка.
Соус табаска -2 ч. ложки.
Перец острый.
Натираем ребрышки смесью из соли, сахара, паприки и перца острого. Чеснок и лук - мелко режим и перемешиваем. На сковороду выкладываем половину овощей. Берем ребрышки и смазываем горчицей дижонской и выкладываем на сковороду. Закрываем все фольгой и запекаем в течении примерно 3 часов.(До готовности.)
Обжариваем оставшийся лук, добавляя томатный сок, мед, соусами специями.
Как только ребрышки приготовились, убираем фольгу, добавляем луково медовый соус по всей поверхности и снова закрываем фольгой и убираем на 20 минут в духовку.
Барбекю из Свининых ребрышек.https://skr.sh/i/160122/O2wHr5aF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2016-01-2022%2015:21:37.jpg

0

2

О-очень вкусно - свиные ребрышки. Спасибо за рецепт!

0

3

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/397/sm_396859.jpg
Запеченные свиные ребрышки рецепт с овощами - это праздник вкуса! Такие ароматные, красивые и очень аппетитные рёбрышки станут украшением любого застолья!

Продукты (на 4 порции)

  • Рёбра свиные - 800 г

  • Овощи замороженные (смесь овощей) - 400 г (1 упаковка)

  • Масло оливковое - 1 ст. ложка

  • Сахар коричневый - 1 ст. ложка

  • Паприка молотая - 1 ч. ложка

  • Чеснок сушёный молотый - 1 ч. ложка

  • Имбирь сушёный молотый - 1 ч. ложка

  • Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

  • Перец молотый (смесь перцев) - 1 ч. ложка

  • Корица молотая - 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые продукты. Можно использовать любой набор замороженных овощей. У меня баклажаны, зелёный горошек, жёлтая морковь и брокколи, а также несколько шампиньонов. В процессе готовки понадобится пергаментная бумага.

  • Свиные рёбрышки разрежьте на порционные куски толщиной примерно 2-3 см.

  • Соедините в тарелке имбирь, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, корицу и коричневый сахар. Тщательно перемешайте.

  • Каждый кусочек свинины обваляйте в смеси пряностей и специй, вотрите их в мясо. Выложите рёбрышки в миску и оставьте мариноваться на столе 30-60 минут. Можно замариновать рёбрышки накануне и поставить в холодильник, в этом случае достаньте рёбра из холодильника за 40 минут до запекания.

  • За 15 минут до начала запекания включите духовку для разогрева до 200 градусов.

  • Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите рёбрышки на пергамент в один слой. Сбрызните рёбрышки оливковым маслом и отправьте в духовку на 40-45 минут.

  • В процессе запекания рёбрышки нужно 2 раза перевернуть на другую сторону.

  • Запечённые рёбрышки переложите на тарелку.

  • Овощи (можно предварительно не размораживать) немного посолите и выложите в форму на пергамент с оставшимся ароматным соком после запекания рёбрышек. Запекайте овощи при 200 градусах 10 минут.

  • Выложите запечённые овощи на красивую тарелку для подачи к столу. На овощи выложите запечённые рёбрышки в панировке из пряностей и специй.

Подавайте блюдо сразу же к столу. Это невероятно вкусно! Такие рёбрышки понравятся всем, особенно мужчинам. Мягкое сочное мясо с пряным ароматом и полезные овощи – идеальный обед!

0

4

Вкусная  тема свиные ребрышки в духовке.
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/475/sm_474490.jpg
Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо – свиные рёбрышки с капустой, черносливом и вином. Аромат и вкус не передать словами! Нужно обязательно приготовить!
Продукты
Свиные ребра – 500-800 г
Грудинка свиная копчёная (можно использовать любые другие копчёности) – 300 г
Капуста свежая – 800 г
Капуста квашеная – 500 г
Лук репчатый – 200 г (1,5 шт. среднего размера)
Чернослив без косточек – 150-200 г
Томатная паста – 1 ст. ложка
Вино красное полусухое или сухое (можно заменить бульоном или водой) – 200 г
Лавровый лист – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – 2 ч. ложки (сахар регулируем по вкусу в зависимости от кислоты капусты и вина)

Свиные ребрышки нарезать порционными кусочками.
Обжарить рёбрышки до румяности в хорошо разогретой толстостенной посуде (казане или утятнице), выкладывая мясо жирком вниз. Масло можно не использовать, если посуда с хорошим антипригарным покрытием.
Лук нарезать кубиком.
Копченую грудинку нарезать небольшими  кусочками.
Когда свиные рёбрышки слегка подрумянятся, добавить к ним лук и грудинку. Перемешать.
Чернослив нарезать кусочками (разрезать пополам или на три-четыре части).
Добавить к мясу томатную пасту и чернослив. Перемешать.
Свежую капусту нашинковать, добавить к мясу.
Примерно через 5 минут, когда свежая капуста немного осядет, добавить квашеную капусту. (Если квашеная капуста очень кислая, то ее нужно предварительно промыть.) Перемешать.
Добавить лавровый лист, черный молотый перец.
Залить мясо с капустой вином. Можно заменить его на воду или бульон, но с вином вкус блюда будет более богатым.
Всё утрамбовать, накрыть крышкой и тушить свиные рёбрышки с капустой и черносливом на умеренном огне 60 минут. Если жидкость будет сильно выкипать, можно добавить немного воды. Перемешать за это время раза три.
Добавить сахар и соль по вкусу (я не солила, так как было достаточно соли от копченостей и квашеной капусты). Сахар добавлять обязательно, чтобы сбалансировать кислоту капусты, томатной пасты и вина.
Снова накрыть крышкой и томить бигос еще 30 минут. Можно и дольше: чем бигос дольше тушится, тем лучше.

0


Вы здесь » Как сделать » Вторые блюда » Барбекю из Свининых ребрышек.


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно