Свининых ребрышек - 2кг.
Лук - 3 шт.
Томатный сок - 1 стакан.
Чеснок - 1 головка.
Специи:Дижонская горчица - 1 банка.
Мёд - 2 столовые ложки.
Копчёная паприка - 110 грамм.
Сахара - 1,5 ст. ложки.
Соли - 4 ст. ложки.
Вустренского соуса - 55 мллит.
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка.
Соус табаска -2 ч. ложки.
Перец острый.
Натираем ребрышки смесью из соли, сахара, паприки и перца острого. Чеснок и лук - мелко режим и перемешиваем. На сковороду выкладываем половину овощей. Берем ребрышки и смазываем горчицей дижонской и выкладываем на сковороду. Закрываем все фольгой и запекаем в течении примерно 3 часов.(До готовности.)
Обжариваем оставшийся лук, добавляя томатный сок, мед, соусами специями.
Как только ребрышки приготовились, убираем фольгу, добавляем луково медовый соус по всей поверхности и снова закрываем фольгой и убираем на 20 минут в духовку.
Барбекю из Свининых ребрышек.