Хрустящий лаваш с начинкой из сыра. Необычное блюдо украсит ваш вечер и изрядно удивит ваши вкусовые рецепторы.
-Одно яйцо
-Один лист лаваша
-Сыр
-Соль
1) Берем лаваш и режем его на прямоугольные частицы, шириной пять-семь сантиметров.
2) Режем сыр тонкими ломтиками и заворачиваем их в лаваш по три-четыре куска.
3) Разбиваем одно яйцо в не самом глубокую тарелку и взбалтываем до однородной массы, добавляем соль.
4) Вымачиваем завернутый лаваш в яйце так, чтобы не было сухих мест.
5) Наливаем на сковороду масло и жарим каждую сторону.
Блинчики должны выйти хрустящими, а сыр внутри имеет растопиться. Одного лаваша хватит на три-четыре блинчики. Прекрасная замена яичнице и готовится так же быстро.
Приятного тебе аппетита!