Хрустящий лаваш с начинкой из сыра. Необычное блюдо украсит ваш вечер и изрядно удивит ваши вкусовые рецепторы.
-Одно яйцо
-Один лист лаваша
-Сыр
-Соль

1) Берем лаваш и режем его на прямоугольные частицы, шириной пять-семь сантиметров.

2) Режем сыр тонкими ломтиками и заворачиваем их в лаваш по три-четыре куска.

3) Разбиваем одно яйцо в не самом глубокую тарелку и взбалтываем до однородной массы, добавляем соль.

4) Вымачиваем завернутый лаваш в яйце так, чтобы не было сухих мест.

5) Наливаем на сковороду масло и жарим каждую сторону.

Блинчики должны выйти хрустящими, а сыр внутри имеет растопиться. Одного лаваша хватит на три-четыре блинчики. Прекрасная замена яичнице и готовится так же быстро.

Приятного тебе аппетита!